Отзыв: Книга "Неподведенные итоги" - Эльдар Рязанов - Творческий путь Рязанова
Достоинства: Очень интересно
Недостатки: Нет конечно
Книга о творческом пути великолепного режиссера. Фильмы Рязанова давно полюбились людям, поэтому не нуждаются в дополнительной рекламе и что самое удивительное не теряют актуальности. В книге подробно описаны процессы создания фильмов, разнообразные проблемы и трудности, которые удалось или не удалось преодолеть автору. Очень интересно было читать о студенческих годах Рязанова, о начале творческого пути, о взаимоотношениях с артистами, об авторских телепередачах.
Также книга содержит замечательные стихи Рязанова.
Книга с юмором и пропитана благодарностью к соавторам, композиторам, артистам, художникам, костюмерам - ко всем, кто помогал создавать шедевры.
Книга читается легко, но она достаточно объемная, чтение я растянула почти на месяц.
И конечно же некоторые фильмы Рязанова пересмотрела после чтения книги.
Рекомендую, уверена каждый найдет для себя много интересной и занимательной информации.
Также книга содержит замечательные стихи Рязанова.
И конечно же некоторые фильмы Рязанова пересмотрела после чтения книги.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Творческий путь Рязанова |