Отзыв: Соус Гуляй поле "Тартар на кальмар" - Очень даже ничего, для разнообразия можно брать

Достоинства: Вкусный, с огурчиками,цена, аромат, упаковка
Недостатки: Не искала
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
Вчера я искала какой нибудь интересный соус к молодой картошечке, и вот как раз мне на глаза попалась новинка, соус от торговой марки Гуляй поле "Тартар на кальмар". Как раз он был по акционной цене и обошёлся мне в 19 с копейками грн, полная стоимость что-то около 23 грн за пакетик.

Соус Гуляй поле Тартар на кальмар фото

Пакетик небольшой, всего 180 грамм. Упаковка выглядит заманчиво, с аппетитными огурчиками.

Соус Гуляй поле Тартар на кальмар фото

Состав соуса не самый плохой. Основа его как у майонеза, это подсолнечное масло и вода. Также есть маринованные огурчики, их 3,5%, а также зернышки жёлтой и чёрной горчицы и специи. Есть пару добавок, но к ним я придираться не стану, это не самое плохое что может быть в продуктах питания. Соус достаточно густой, не течёт. Его можно и к мясу, и к рыбе, и к картошечке, или просто бутербродик сделать на скорую руку. Вот так выглядит соус на хлебушке:

Соус Гуляй поле Тартар на кальмар фото

Арома очень аппетитный и не химозный. Соус пахнет маринованными огурчиками и немножко горчичкой. Он вообще не острый, не жирный, лёгкий и приятный.
Для разнообразия можно взять иногда.
Рекомендую!
Время использования Три дня
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень даже ничего, для разнообразия можно брать

muu3
Не люблю тартар, ни разу и не покупала
DamaxPik
необычно