Отзыв: Автостекла AGC automotive - Расстроен
Достоинства: Нет
Недостатки: Искажения по всему стеклу под углом
Поставил я неделю назад стекло фирмы норд гласс оказалось что оно под любым углом если посмотреть с искажением, приехал на осмотр сказали что заводской брак, посоветовали заменить на стекло фирмы AGC с сылкой на то что данное стекло прошло сверх мега проверку на качество но за него нужно доплатить, я конечно же согласился, в общем установили мне это стекло, выезжаю я с установочного цеха и наблюдаю то что и это стекло с какого бы угла я не посмотрел тоже с искажением причем если сидеть с водительской стороны то искажение по правой стороне и наоборот, в общем у меня слов нет одни эмоции.
Фото сделал но через камеру к сожалению искажения не передаются.
Фото сделал но через камеру к сожалению искажения не передаются.
Время использования | 1 день |
Год выпуска | 2024 |
Общее впечатление | Расстроен |
Если Вас не затруднит, напишите нам в личные сообщения данные установочного центра и фото, где видны искажения, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
Установочный центр расположен по адресу х. Новоалександровка ул Ленина 126 битстоп
Но к сожелению очень трудно снять на камеру данное искажение стекла так как камера не может передать то что видно глазами !
чтобы мы могли рассмотреть вашу претензию, просим Вас обратиться в установочный центр, где Вы устанавливали стекло.
Сотрудник установочного центра произведет осмотр, в случае выявления брака, зафиксирует (фото/видео) и направит претензию нам.
Также мы можем выслать Вам стандарт по качеству, в котором описаны все допуски по лобовому стеклу.