Отзыв: Яндекс Банк - Ограничили доступ к счету по непонятной причине
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Ужасная служба поддержки
Ограничили доступ к счету. Уже больше суток не могу воспользоваться своими деньгами которые хранил на счету Яндекс банка, несколько раз обращался в службу поддержки и в чате и по телефону. Ответ один "ожидайте, когда мы решим проблему с ограничением, обязательно сообщим. К своему сожалению почти все свои деньги храню на счёте этого банка и на сейве, поэтому просто остался без средств для существования. И при этом ни какой конкретики от службы поддержки о сроках нет, получается любого своего клиента данный банк может оставить без его денег на неопределённый срок. Не советую хранить ни кому в Яндекс банке свои сбережения, если не хотите их в любой момент лишиться на неопределённый срок. На последний мой звонок, на горячую линию по номеру +7 (495) 790-01-13 так ни кто и не ответил, просидел в ожидании ответа больше 20 мин, слушая их музыку.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Ограничили доступ к счету по непонятной причине |
Изучу все детали и вернусь с ответом
Вижу, в чате поддержки подсказали, что ограничения связаны с проверкой. Для нас важно быть уверенными, что счёт в безопасности, и доступ к нему есть только у вас. Понимаю, что хотелось бы узнать подробнее, почему были наложены ограничения, но это внутренняя информация.
Каждый случай рассматриваем отдельно, поэтому не называем точные сроки, чтобы случайно не обмануть.
Основную работу по обращению в таких ситуациях ведём в чате поддержки, так как по телефону идентифицировать вас не получится.
Закончили проверку, когда убедились, что всё в порядке. Сейчас можно пользоваться счётом как обычно :)