Отзыв: Сериал "Поздние цветы" (2014) - Счастливый случай вносит свои коррективы.
Достоинства: интересный, Мария Куликова, Александр Дьяченко
Недостатки: типичность
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик! Совсем недавно посмотрела мини-сериал "Поздние цветы", после просмотра которого остаются только положительные эмоции. Сам сюжет у фильма банален, но фильм смотрится местами легко, а местами с переживаниями за героиню.
Главная героиня Вера живет спокойной и счастливой жизнью с мужем и дочкой. В их жизни, казалось, все идеально, но все иллюзии рушатся, когда муж уходит к молодой любовнице. Вера даже и предполагать не могла такой ход событий, поэтому впадает в отчаяние, ей сложно пережить измену мужу. Но в жизни героини не долго царит разочарование, так как счастливый случай сводит ее с замечательным человеком Сергеем...
Банальность, типичность - все это можно отнести к данному фильму. Но даже и это не отталкивает от просмотра, потому, что в фильме очень душевная обстановка. А многие события в фильме очень напоминают современную реальную жизнь с ее радостями и проблемами. Каждая ситуация, показанная в фильме без труда можно наблюдать в нашей жизни, и наблюдая ее с экранов можно оценить поступки героев и сделать соответствующие выводы.
Мне понравилось, как в фильме показаны сцены, где герои осознают сделанные ошибки, пусть и поздно, но осознание все таки приходит. А самое главное, что герои фильма обретают долгожданное счастье.
Этот фильм я посмотрела потому что, главную роль играет моя любимая актриса Мария Куликова. Данная актриса знакома мне по большому количеству фильмов, в большинстве случаев она играет положительные роли, которые ей очень идут. Очень нравится ее роль в фильме "Это моя собака". Благодаря Марии Куликовой Вера получилась доброй, доверчивой, милой и искренней. Эта роль, как и большинство других ролей, получилась замечательной, наполненная жизненной энергией, оптимизма и, конечно же, добрыми качествами. С удовольствием понаблюдала за такой прекрасной талантливой игрой.
Также очень понравилась игра Александра Дьяченко, ему досталась положительная, а самое главное, привлекательная роль Сергея - доброго и очень душевного человека. Сыграл он ее бесподобно, так искренне, без наигранности, что роль получилась очень запоминающей. Данный актер мне знаком по фильму "Папа для Софии", где он сыграл также хорошего человека и очень талантливого врача.
Подводя итог своему отзыву, хочу сказать, что фильм получился добрым, искренним и вполне интересным, не смотря на типичность ситуаций. В фильме все взятые ситуации раскрыты очень хорошо, что не возникает никаких вопросов, и при этом зрителям не придется догадываться, а что же будет дальше. Пожалуй, этот факт говорит о том, что создатели фильмы справились со своей задачей. Считаю, что этот фильм заслуживает оценки "отлично". Фильм "Поздние цветы" рекомендую любителям мелодрам, которые заканчиваются хорошо и счастливо.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Счастливый случай вносит свои коррективы. |