Отзыв: Фильм "Пункт назначения: Поезд № 13" (2024) - «Наказание будет куда мучительнее смерти»

Достоинства: интересный сюжет, неплохая игра актеров
Недостатки: не хватило более страшных моментов
Всем привет, сегодня хочу вам рассказать про фильм под названием "Пункт назначения: Поезд № 13". Данный фильм относиться к таким жанрам, как триллер и ужасы. Продолжительность данной картины составляет 1 час 43 минуты.

Сразу хочется отметить, чем понравился мне данный фильм тем, что подобный сюжет мне еще не где не встречался, всегда интересно смотреть что то новенькое.

Всё начинается с того, что один богатый дяденька решил построить железную дорогу через лес, которая ведет к недавно открытому курорту. Его предупреждали, что в этом лесу живут демоны и они будут недовольны, что люди вторглись на их территорию.

Первую половину фильма, ничего такого не происходит, мы просто ближе узнаем героев, их историю и почему они оказались в этом поезде. Бывали даже трогательные моменты и разговоры, больше всего меня зацепила история двух сестер.

Дальше разворачивается такая картина, что каждый раз как они заезжали в туннель появлялись демоны.

В целом хочется сказать, что ужастик достаточно легкий, вроде и были кровавые моменты, но какого то страха они не внушали. Также все было интересно, останется кто-нибудь в конце фильма в живых или демоны никого не отпустят.

Концовка фильма была довольно неожиданной .

Фильм мне в принципе понравился, не хватило конечно какой нибудь жести, чтоб аж мурашки по коже пробежали, но а так посмотреть можно.

К просмотру рекомендую.

Спасибо за внимание. Приятного просмотра))
Общее впечатление «Наказание будет куда мучительнее смерти»

AlexPocomaxa
Я так понимаю к "Пункту назначения" фильм не имеет никакого отношения
-Marina -
да,так и есть.