Отзыв: Фильм "Зита и Гита" (1972) - Плачем и танцуем
Достоинства: Актёрский состав, сюжет, фильм для отдыха.
За всю свою жизнь я смотрела этот фильм очень много раз, и интерес не пропадает.
Отличный старый фильм для семейного просмотра, очень нравятся именно старые индийские фильмы, тут у них драка, сразу же после этого песни и танцы)) я в принципе не видела ни один индийский фильм без этого.
Сюжет отчасти напоминает "Золушку", тут тебе и мачеха (опекун) злая, и сестра двоюродная, та ещё змея. Но главной героине повезло, что у неё нашлась такая сестра, которая и в огонь, и в воду, даже не напрягает то, что фильм идёт около 3-х часов.
Хочется отметить игру актрисы Хема Малини, тут она играет Зиту (такая несчастная, печальная, всегда грустная), и тут же Гита (полная противоположность), все фильмы с ней шикарны.
Так же не стоит забывать, что фильм снят в 70-х годах, для того времени это был фурор.
Время использования | Множество раз |
Общее впечатление | Плачем и танцуем |