Отзыв: Стиральная машина LG Inverter Direct Drive 7 kg 6 motion - Досталась со скидкой 50%.
Достоинства: Стильная, малошумная, умная.
Недостатки: Не нашла.
Стиральную машинку LG Inverter Steam Direct Drive 7 kg я покупала, если мне не изменяет память, в 2019 году. Случилась у нас во Владивостоке беда - сгорела большая часть торгового центра. Ну, кому-то беда, а некоторым и счастье прилетело. Дело в том, что большинство владельцев устроило грандиозную распродажу своих товаров.
А объявление о том, что данная машинка продается со скидкой 50% не могло оставить меня равнодушной. Дома-то стиральная машинка имеется и еще не очень старая. Но супруг сказал новую стиралку покупать, а имеющуюся отправить на дачу. В общем-то, так и поступили и стали счастливыми обладателями корейской стиральной машинки со сказочным гарантийным сроком десять лет.
Пять лет уже прошло, а стиральная машинка продолжает работать без каких-либо нареканий и есть все основания считать, что она прослужит мне еще долгие годы. Инструкцию по использованию я даже читать не стала, все и так наглядно видно на дисплее с русским языком. Очень понравился паровой цикл (Steam), на прежних моих стиральных машинках такого не было.
Машинка особенно не шумит, в основном при отжиме, но если закрыть дверь в ванную комнату, машинку вообще не слышно. Вибрации нет вообще, а вот предыдущие мои машинки любили передвигаться по ванной. Этой машинкой можно управлять со смартфона, но мне эта программа без надобности. Машинка замечательная, лучше и не нужно, просто мечта домохозяйки.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Досталась со скидкой 50%. |
Надежнейшая, прочная, лет 15 борется за чистоту!
Да, уже и шумит, но ведь работает!
На зарубежной выставке бытовой техники кто-то изуродовал стиральную машину Samsung. Отследили по камерам и оказалось, что изувечили её руководящие сотрудники LG.)