Отзыв: Таблетки Велфарм "Витридинол" - Как и многие люди я столкнулась с симптомами хронического гастрита.

Достоинства: хорошо переносится организмом и не вызывает побочных явлений, эффект проявляется уже через 1,5-2 недели.
Недостатки: курс лечения не быстрый.
Так получилось, что в своё время я не начала лечение и в итоге запустила своё состояние. Дома пыталась лечиться разными таблетками, которые в этот раз совсем не помогали. Меня постоянно мучило чувство тошноты и изжога. Тошнота в основном возникала по утрам. Когда подключилась тяжесть в желудке и полностью пропал аппетит, вот тогда я наконец-то поняла, что нужно что-то делать.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Муж уговорил обратиться к врачу. На приёме у гастроэнтеролога я рассказала о своих жалобах. Он сказал, что нужно сделать дополнительное обследование и сдать анализы так, как просто так по симптомам поставить диагноз он не мог. Сдала анализы на хеликобактер, так как у врача были подозрения на эту бациллу.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Слава Богу, она не была обнаружена. Но всё равно диагноз меня не порадовал. Поставили хронический гастрит. Когда он обостряется, хочется просто куда-то убежать. По назначению слова врача принимала Витридинол по инструкции. 4 раза в день до еды.

Где-то на 2 неделе приёма почувствовала облегчение в желудке. Курс не прерывала и пропила до конца. Он, конечно, не быстрый, но главное, ведь результат. Через месяц удалось выйти в ремиссию. Сейчас чувствую себя отлично, желудок не беспокоит. А если начнётся обострение, знаю, чем буду лечиться.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Как и многие люди я столкнулась с симптомами хронического гастрита.