Отзыв: Антивирус ESET NOD 32 Smart Security 8 - Испортился
Достоинства: Нет
Недостатки: Не обнаруживает вирусы, если они уже пролезли в машину
Некоторое время я постоянно пользовался этой антивирусной программой. И всем был доволен, но вот в последнее время появились проблемы. Производитель денежку за использование антивируса берет исправно, а сам антивирус стал давать сбои. Опишу одну распространенную проблему.
Если вирус пытается атаковать ваш компьютер, то НОД с честью его отстоит, но если, скажем, троян уже залез в ваш системный блок, то антивирус его обнаруживать отказывается наотрез. Приходится пользоваться одноразовыми утилитами для обнаружения заразы. Вот такой вот прикол.
В итоге от использования этого антивируса я отказался и перешел на Аваст. Абсолютно не грузит машину и защищает намного лучше.
Не рекомендую.
Не рекомендую.