Отзыв: Лекарственное средство OBL Pharm "Дексонал" - Обезболивающее при разных видах боли

Достоинства: быстро снимает боль, не очень дорогие
Доброго времени суток, дорогие читатели! Моя история про прием Дексонала будет не короткой Хочу подробно все рассказать, как это было)) Вообще таблетки Дексонал давно имеются в моей аптечке, уже не помню как именно они у меня появились.

Лекарственное средство OBL Pharm Дексонал фото

Скорее всего, купила по совету фармацевта. Эти таблетки очень хорошо помогают при моих суставных болях и при обострении остеохондроза. Боль снимают очень быстро, в инструкции заявлено кажется 25 минут, но по факту облегчение наступают быстрее, минут 15 и боль стихает. Недавно ходила к стоматологу и мне пришлось вырывать коренной зуб.

Лекарственное средство OBL Pharm Дексонал фото

Каково было мое удивление когда доктор назначил пить Дексонал после удаления. Оказывается он помогает еще и в таких ситуациях. Плюс ко всему обладает противовоспалительным действием и именно поэтому доктор назначил его.

Лекарственное средство OBL Pharm Дексонал фото

Чтобы заживление происходило быстрее и не было никаких осложнений. Так что препарат применяется в разных областях, но главное везде показывает и доказывает свою эффективность! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Обезболивающее при разных видах боли