Отзыв: Хлебцы хрустящие BigBio "Злаковый коктейль" Вишневый - Вкусно, полезно и недорого.

Достоинства: Состав, аромат, вкус, цена.
Недостатки: Хотелось бы попробовать хлебцы с другим вкусом.
В последнее время все чаще стала покупать хлебцы. Хорошая альтернатива хлебу.
В сетевом магазине купила хрустящие хлебцы BigBio "Злаковый коктейль" Вишневый. Они напоминают хлебцы марки "Dr. Korner", даже цветом, а вот цена у них значительно ниже. В прозрачные окошки просматриваются толстенькие хлебцы в форме шайбы.

Хлебцы хрустящие BigBio Злаковый коктейль Вишневый фото

В составе натуральные ингредиенты. Изготовлены на основе пшеницы и рисовой муки. Есть в составе подсластитель и сироп глюкозно-фруктозный.
Пачечка весом 90 грамм, а учитывая, что вес одного хлебца 10 грамм, то в пачке девять хлебцов. Для тех, кто считает калории предусмотрена информация: в одном хлебце 32 калория. Так что смело хлебцами можно заменить всякие вредности в виде сладких десертов.

Хлебцы хрустящие BigBio Злаковый коктейль Вишневый фото

Когда я вскрываю пачку хлебцев, то чувствую приятный аромат вишни. Это заслуга натурального ароматизатора «Вишня». Вкус хлебцев тоже имеет лёгкий вишневый оттенок. Поэтому я уверен, что в состав хлебцев добавлен вишневый сок. Сладость присутствует, но не приторность.

Хлебцы хрустящие BigBio Злаковый коктейль Вишневый фото

Хлебцы приятно скушать с несладкой чашкой чая, пару штук вполне достаточно. Это полезнее и сытнее любого печенья. Хлебцы хрустящие, но при этом нежные, легко разжевываются.
Хлебцы BigBio "Злаковый коктейль" Вишневый мне понравились, буду покупать. Хотелось бы увидеть в ассортименте хлебцы с другим вкусом.
От меня пять звезд.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Время использования С июля 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусно, полезно и недорого.

Боссонога
Мне нравятся.
Мне тоже.
belyavskayaei
Хорошие, я из них пирожное муравейник делала, измельчала и обжаривала с чутка молока и меда, потом склеивала башню и поливала шоколадом
tanama1
Ничего себе))
Тоже удивилась.
Mila0706
Отличная идея, сейчас очень жарко что-то печь, надо попробовать сделать.
sershi222
вкусные хлебцы
Mila0706
И полезнее, чем любые печеньки.
Надюшка Клюева
хорошие и полезные хлебцы)
Mila0706
Вкусные, к чаю или к кофе пойдут.
Elena101965
Надо купить, думаю, что понравятся
Слегка сладковатые.