Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Пока сверстники учатся, ты уже познала жизнь

Достоинства: Срок обучения, стажировка, материал курса
Недостатки: Мало направлений, можно расширить
всем привет. пишу отзыв уже по окончании urban university, поэтому смогу описать свой опыт наиболее точно)
после школы я решила сразу - в универ поступать не хочу, и так еле высидела эти 11 лет. еще 4 года минимум провести за партой… нет, спасибо. об онлайн-курсах была наслышана, даже был опыт обучения пока готовилась к егэ. поэтому к такому формату доверие у меня было, свой результат он мне дал во время экзаменов. среди множества курсов выделила урбан университет, здесь как раз были направления интересные и перспективные для изучения. остановилась на QA-тестировании. родители в целом были даже рады, что не придется платить несколько лет, а только год, так что с удовольствием мне оплатили обучение разом.

уже на первой неделе обучения поняла что нет привычного чувства скуки и непонимания, зачем я это все делаю. мне было интересно даже смотреть лекции, что вообще для меня шок. в общем в учебный процесс я втянулась здорово и материал усваивался просто. оставалось только вплоть до стажировки поддерживать заданный уровень и стать специалистом.
так и получилось, на стажировку меня впоследствии отправили в альфа-банк. несколько месяцев работала всего по паре-тройке часов в день, что очень комфортно. после окончания курса я смогла остаться там же. месяц как работаю полноценно, еще джуниор, но место свое я нашла.
так вот за все это время прошел лишь год, а я уже смогла найти свою нишу. мои сверстники сейчас на втором курсе, а я уже зарабатываю почти как мои и их родители)

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Пока сверстники учатся, ты уже познала жизнь