Отзыв: Фильм "Хищник 5: Добыча" (2022) - Восемнадцатый век. Знакомство хищника с коренными американцами и европейскими варварами
Достоинства: Классный боевик, одна из лучших частей
Недостатки: для меня не было
Доброго времени суток, дорогой читатель. Эта часть не является продолжением многосерийного фильма "Хищник", а наоборот.
Для тех, кто не знаком с этой серией, жанр: фантастика, боевик. Про крутого чудика-инопланетянина с тепловизором и всякими военными наворотами, который уничтожает всё что движется.
Фильм достаточно атмосферный. Всё интересно и в деталях показано, захватывающие схватки. Динамики достаточно. На одних боях с хищником создатели не зациклились, что здорово разнообразило весь фильм. По сути, даже сам подход как-то по новому, получилось более свежо.
Мне очень понравился фильм. Была интрига и регулярное сопереживание. Скучно от этого просмотра точно не будет. Очень рекомендую!
Общее впечатление | Восемнадцатый век. Знакомство хищника с коренными американцами и европейскими варварами |