Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Университетские знания за сумму в 4 раза меньше

Достоинства: Подход к занятиям, кураторская работа, курс англа
Недостатки: Нет коннекта с ребятами из группы
Всем привет. Я поступила в urban university после того, как совсем разочаровалась в университетском образовании. Платить за 4 года 600+ тысяч, чтобы получить диплом - честно, хуже некуда… Знания нормальные я так и не получила, хотя и занималась стабильно.

Училась я на программиста (не буду уходить в детали названия моей специальности, тяжело, ребят). Поэтому база и навыки у меня будто и были, но этого явно было мало. Плюс я захотела выбрать более узкую специализацию и прокачаться именно в ней. Выбрала в итоге QA-тестирование.
Во-первых, мне нравится преподавательский подход к занятиям. Здесь можно спокойно пообщаться с преподавателем во время и после практики, чтобы закрыть все гештальты. Во-вторых, мое сердечко украли кураторы, что делать? Более заботливых и понимающих людей я еще не видела. В-третьих, здесь прикольный курс по английскому, можно прокачаться в своей сфере до уровня B включительно.
Единственное что не понравилось это отсутствие общения с ребятами, ну совсем глухо у нас в чате(

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото