Отзыв: Голосовой помощник от Тинькофф - Олег - Бесплатно и очень полезно.
Достоинства: подключение и пользование бесплатно, широкий диапазон настроек, экономит мое время и нервы
Недостатки: не всем нравится
Решила я попробовать что за хитрый такой секретарь Олег у т-банка есть. По сути это просто такой забавный вариант переадресации вызова. Подключила его себе на виртуальный номер, которым пользуюсь в личных целях, а то мало ли, что он там на рабочие звонки наотвечает) Мне понравилось уже хотя бы тем, что это бесплатно. Настроек много, спасибо службе поддержки, помогли во всем разобраться!
Работает четко, стоит не ответить на звонок или его скинуть, как Олег подхватывает вызов и фиксирует для меня информацию. Даже не думала, что так много времени в день трачу на пустые разговоры! Сейчас гораздо лучше стало, меньше отвлекаешься и нервничаешь по пустякам. Правда многие мои знакомые недовольны, что порой приходится общаться с Олегом, но что поделаешь, если люди не понимают просьбу не звонить мне по пустякам в рабочее время!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Бесплатно и очень полезно. |
Мы рады, что вам понравилось пользоваться нашим Помощником Олегом :) Здорово, что он экономит ваши ресурсы и позволяет не отвлекаться от важного.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы продолжим совершенствовать наши продукты и сервис для вас.