Отзыв: Елочные игрушки Fix Price - Где найти украшения к Новому году практически даром? Мой большой обзор покупок :)

Достоинства: большой выбор, низкая цена, приличное качество
Недостатки: запах
Обожаю добавлять каждый год в свою коллекцию елочных украшений что-нибудь новенькое и интересное. В этот раз очень порадовал магазин Fix Price своей новогодней распродажей со скидкой в 50 процентов, по-моему очень здОрово.

В первую очередь купила несколько наборов елочных шариков. Мне нужны были именно маленького размера и в золотисто-красном исполнении, хотя выбор огромный, на любой вкус.

Елочные игрушки Fix Price фото

Все шарики были упакованы в прозрачные коробочки, поэтому сразу хорошо видно их количество и размер. В некоторых наборах веревочки уже привязаны к шарикам, что очень удобно, а с другими приходится повозиться самой, но веревочки прилагаются. Вот так смотрятся мои шарики на елочке. Елочка, кстати, тоже куплена в Fix Price за 20 рублей.

Елочные игрушки Fix Price фото

Поскольку моя дочка маленькая, то такие шарики нам очень подходят, ребенок их не разобьет и не поранится о стекло. С шариками в коробочке лежали и вот такие снежинки.

Елочные игрушки Fix Price фото

Под елочкой они смотрятся красиво, но в нашем случае недолго. Снежинки из пенопласта, довольно хрупкие, поэтому несколько штук дочка сломала практически сразу. Да и блестки сыпятся с них очень сильно, а потом растаскиваются по всей квартире и остаются на руках.

Какая же елка без красивой верхушки?

Елочные игрушки Fix Price фото

Не скажу, что качество отличное, верхушка изготовлена из двух частей и стыки достаточно заметны. Но, если сильно не придираться, тем более и цена смешная, то смотрится это украшение очень даже ничего.

Есть и неплохие композиции из шариков, у меня в красном цвете, но были и другие варианты.

Елочные игрушки Fix Price фото

На елку я бы такое украшение не повесила, слишком громоздкое по виду, хотя легкое, а вот на кухне местечко нашлось.

Больше всего мне понравились цветочки на прищепках, я просто в них влюбилась.

Елочные игрушки Fix Price фото

Изначально в магазине были и серебристые, и розовые, и золотистые, и фиолетовые, и бирюзовые цветы, просто глаза разбегались от такого блеска и красоты. Но желающих их купить было так много, что мне достались только 2 упаковки розовых и 1 золотистых.

Я украсила ими елочку и повесила на шторы, смотрится очень воздушно и необычно. Металлические прищепки на задней стороне крепкие и удобные, прослужить должны долго.

Елочные игрушки Fix Price фото

Запах, правда, после извлечения из коробки у цветов был термоядерный, но выветрился быстро, да и блесток на пол насыпалось предостаточно.

О светодиодном снеговичке я уже писала отдельный отзыв, кому интересно можете полюбопытствовать и почитать здесь. Забавное и милое елочное украшение, которое меняет цвета и доставляет массу положительных эмоций маленьким детям и соответственно их родителям. Ну как его не купить?

Елочные игрушки Fix Price фото

Также обзавелись мы красивой металлической коробочкой для подарка и другими украшениями для квартиры. Производство всей этой красоты уже привычный и знакомый нам Китай.

Подводя итог хочу сказать, что покупками я осталась очень довольна, настроение предстоящего праздника и волшебства сразу появилось. Есть, конечно, нюансы в виде неприятного запаха, но он выветривается быстро, поэтому сильно придираться не буду. Да и часть блесток осыпается, но так происходит всегда. Качество соответствует цене, но по внешнему виду это заметно только при ближайшем и тщательном рассмотрении. Не спорю, что игрушка за 200 рублей будет более аккуратной и нарядной, чем за 20, но не всегда есть лишние деньги для этих целей. К тому же, если есть маленькие дети в доме, то елочные украшения всегда привлекут их внимание, им захочется посмотреть, что внутри или просто уронят и разобьют. А 20 рублей за набор шаров или снеговика цена вполне доступная, к тому же в других магазинах точно такого же качества покупки обошлись бы мне намного дороже.

Хочется надеется, что на несколько лет нам этих украшений хватит, а когда надоедят купим что-нибудь новое.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Где найти украшения к Новому году практически даром? Мой большой обзор покупок :)

koteno4ek
красивые игрушки
LevinaMasha
Тоже хочу туда на расспродажу, но не получиться (
avita6
да уже, наверное, и мало что осталось, покупателей очень много было в последний раз
Juliapravda
Сразу новогоднее настроение, кода елочку украсишь такими яркими игрушками!)
TANJA-NEV
красота!
Amzon
тоже там ими закупилась)
avita6
у нас, наверное, весь район здесь закупился в этом году ))
Eva81
а смотрится очень даже красиво и не скажешь что они такие дешевые)
LisaWeta
Снеговик прикольный
Marex
Шарики тоже приобрела у них .Были без запаха))
Murrrrka
Так много красивых игрушек! Снеговичок - просто прелесть! А вот пенопластовые игрушки с блестками я всегда обхожу стороной. В этом году их мне попадалось особенно много в магазинах. Когда они лежат грудой в коробках - выглядят, конечно, сказочно. Но при ближайшем рассмотрении становится ясно, что не стоят даже своих "копеечных" цен.
oksana0407
у нас похожие второй год на елочке - детям нравятся
Katru
красотень!
LuLuscha
Я просто тащусь по елочным игрушкам, собираю коллекцию
zhahanutik
Красивые яркие))
zolotaia
Классные игрушки, цветочки на прищепках необычные, не видела таких.А мы как раз сейчас елочку наряжаем)))
LIKUSHA
симпатичные игрушки и совершенно не дорого.
Наталья 88
не плохой вариант
anamax1976
Ой, бабочка симпатичная.
avita6
да, еще серебристые и синие были, смотрятся интересно
aktinia 007
пластмассовые безопасней, когда в доме маленькие дети
avita6
согласна, у меня дочка несколько стеклянных шаров разбила, теперь не покупаю
daniki
Цветочки - просто прелесть!
avita6
причем в любом цвете смотрятся очень празднично!
Anna Iram
Какие замечательные украшения!!! Обожаю Новогодние праздники!!
Karkue
Жаль, что у нас нет таких магазинов. Я бы тоже прикупила там много игрушек
avita6
у нас тоже недавно появились, за последний год несколько штук открылись, хотя город маленький
superexpert
Красота то какая!
Anna999
цветы очень красивые
Izadorka
Я как раз тоже такие шарики на елку там купила. И цветочки очень красивые, жаль, что я такие не взяла, смотрятся отлично.
Isabel
Я цветочков серебристых набрала)). Они так стильно смотрятся, и шаров разных.) а еще книжек на подарки деткам.
avita6
А я вот сразу серебристые цветочки не купила, а теперь жалею :(
Isabel
На следующую елку обязательно возьмите, да еще наверняка получше будут.
Anutca
Композиция из шариков с бабочкой очень красивая!
EnotikOlka
очень мило!
Love-is
Очень симпатичный игрушки.
avita6
я тоже осталась довольна ))
Sonata Nikol
цветочки прелесть, очень нарядные и ажурные!
0gus0
Цветочки мне тоже очень понравились, и снеговичок точно такой же у нас на работе живет)
Vula
Красивые игрушки))
mysky11
Хорошие игрушки, достойное украшение для ёлочки.
tina7
симпатичные.
eremeevatoma
Интересный вариант, но я по привычке, украшаю свою елочку игрушками, которые еще покупали мои мама и папа. Они стеклянные, но до сих пор целые. Хотя некоторым из них уже больше пятидесяти лет.
Lepestok-Tanya
Такие игрушки очень красиво смотрятся на елочке! У нас тоже такие. Жаль не долговечные. За два года у нас сильно потерлись, нужно новые покупать. Благо они не дорогие.
olgalisa
Я то же раньше любила каждый год добавлять новые игрушки
grek2014
Замечательные игрушки.