Отзыв: Елочные игрушки Fix Price - Где найти украшения к Новому году практически даром? Мой большой обзор покупок :)
Достоинства: большой выбор, низкая цена, приличное качество
Недостатки: запах
Обожаю добавлять каждый год в свою коллекцию елочных украшений что-нибудь новенькое и интересное. В этот раз очень порадовал магазин Fix Price своей новогодней распродажей со скидкой в 50 процентов, по-моему очень здОрово.
В первую очередь купила несколько наборов елочных шариков. Мне нужны были именно маленького размера и в золотисто-красном исполнении, хотя выбор огромный, на любой вкус.
Все шарики были упакованы в прозрачные коробочки, поэтому сразу хорошо видно их количество и размер. В некоторых наборах веревочки уже привязаны к шарикам, что очень удобно, а с другими приходится повозиться самой, но веревочки прилагаются. Вот так смотрятся мои шарики на елочке. Елочка, кстати, тоже куплена в Fix Price за 20 рублей.
Поскольку моя дочка маленькая, то такие шарики нам очень подходят, ребенок их не разобьет и не поранится о стекло. С шариками в коробочке лежали и вот такие снежинки.
Под елочкой они смотрятся красиво, но в нашем случае недолго. Снежинки из пенопласта, довольно хрупкие, поэтому несколько штук дочка сломала практически сразу. Да и блестки сыпятся с них очень сильно, а потом растаскиваются по всей квартире и остаются на руках.
Какая же елка без красивой верхушки?
Не скажу, что качество отличное, верхушка изготовлена из двух частей и стыки достаточно заметны. Но, если сильно не придираться, тем более и цена смешная, то смотрится это украшение очень даже ничего.
Есть и неплохие композиции из шариков, у меня в красном цвете, но были и другие варианты.
На елку я бы такое украшение не повесила, слишком громоздкое по виду, хотя легкое, а вот на кухне местечко нашлось.
Больше всего мне понравились цветочки на прищепках, я просто в них влюбилась.
Изначально в магазине были и серебристые, и розовые, и золотистые, и фиолетовые, и бирюзовые цветы, просто глаза разбегались от такого блеска и красоты. Но желающих их купить было так много, что мне достались только 2 упаковки розовых и 1 золотистых.
Я украсила ими елочку и повесила на шторы, смотрится очень воздушно и необычно. Металлические прищепки на задней стороне крепкие и удобные, прослужить должны долго.
Запах, правда, после извлечения из коробки у цветов был термоядерный, но выветрился быстро, да и блесток на пол насыпалось предостаточно.
О светодиодном снеговичке я уже писала отдельный отзыв, кому интересно можете полюбопытствовать и почитать здесь. Забавное и милое елочное украшение, которое меняет цвета и доставляет массу положительных эмоций маленьким детям и соответственно их родителям. Ну как его не купить?
Также обзавелись мы красивой металлической коробочкой для подарка и другими украшениями для квартиры. Производство всей этой красоты уже привычный и знакомый нам Китай.
Подводя итог хочу сказать, что покупками я осталась очень довольна, настроение предстоящего праздника и волшебства сразу появилось. Есть, конечно, нюансы в виде неприятного запаха, но он выветривается быстро, поэтому сильно придираться не буду. Да и часть блесток осыпается, но так происходит всегда. Качество соответствует цене, но по внешнему виду это заметно только при ближайшем и тщательном рассмотрении. Не спорю, что игрушка за 200 рублей будет более аккуратной и нарядной, чем за 20, но не всегда есть лишние деньги для этих целей. К тому же, если есть маленькие дети в доме, то елочные украшения всегда привлекут их внимание, им захочется посмотреть, что внутри или просто уронят и разобьют. А 20 рублей за набор шаров или снеговика цена вполне доступная, к тому же в других магазинах точно такого же качества покупки обошлись бы мне намного дороже.
Хочется надеется, что на несколько лет нам этих украшений хватит, а когда надоедят купим что-нибудь новое.
Какая же елка без красивой верхушки?
Больше всего мне понравились цветочки на прищепках, я просто в них влюбилась.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Где найти украшения к Новому году практически даром? Мой большой обзор покупок :) |