Отзыв: Яндекс Банк - Заблокировали доступ к счету и играют в молчанку

Достоинства: Их нет
Недостатки: Полное игнорирование пользователя
16.07 в 17:00 при оплате заказа в онлайн-магазине заблокировали счёт. Ну окей, страховка от мошенников, понимаю. Обычно в таких случаях звонят, проверяют личность хозяина карты и быстро снимают блокировку.

Но не в этом случае) Сначала они не могли дозвониться, прислали смс с просьбой позвонить.
Окей, звоню — раз провисела на линии 6 минут, второй раз тоже продинамили, с оператором не соединили. Стучу в чат поддержки, там пишут одно и то же — либо ожидайте звонка (обещанного три года ждут, ага), либо звоните сами. Наконец спустя три часа мне ответили на горячей линии, но... Номер, с которого звонила я, каким-то магическим образом не привязан к счету, отправляют снова в чат поддержки.
Захожу в приложение банка, скриню привязанный номер, затем скриню свой номер, отправляю в чат поддержки, НО ТАМ СНОВА ПИШУТ ПРО ЗВОНОК НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, РАЗБИРАЙТЕСЬ С НИМИ. вот спасибо.
По итогу скоро полночь, никакой информации я так и не получила) спасиба за неудавшийся подарок на др и такую разговорчивую и лояльную службу поддержки.

Было бы славно получить свои 200.000 обратно и не иметь более с вами дел.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Заблокировали доступ к счету и играют в молчанку

Здравствуйте!

Всё проверю и вернусь к вам с ответом
Здравствуйте.
Спасибо, очень и очень жду.
Weylin96
Я всё ещё в ожидании. Извините, но на карте вашего банка лежит не 5р, и мне хотелось бы знать, сколько ждать ещё.
Мне нужны сроки, а не отписки ботов.
Все документы, любую информацию я могу вам предоставить, вам нужно это только лишь запросить.
Официальный представитель
Понимаю, что хочется поскорее пользоваться деньгами на счету, но пока что сделать это не получится. Чтобы сохранить счёт в безопасности на время ограничиваем доступ. Точных сроков проведения проверки назвать не могу, потому что каждый случай рассматриваем в индивидуальном порядке. Обязательно вернусь к вам, как только закончим проверку.
Weylin96
Ещё раз — я могу предоставить все документы, да хоть видео звонок с паспортом, потому что этим счётом пользуюсь я и никто более.
Каким образом вы рассматриваете случай, если никаких подтверждений даже не запрашиваете?
Официальный представитель
Вижу, что нам удалось дозвониться до вас и задать вопросы. Сейчас специалисты всё проверяют, когда они закончат, вернусь с новостями.
Здравствуйте!

Рада сообщить, что доступ к счёту восстановили ❤️

Совсем не хотели, чтобы у вас сложилось такое мнение. Временно блокируем для безопасности, когда замечаем подозрительную активность. Стараемся тщательно проверить данные и порадовать новостями как можно скорее.

Иногда нужно чуть больше времени, чтобы принять ответить на звонок. Возьмём на заметку ваш опыт и будем улучшать сервис