Отзыв: Яндекс Банк - Заблокировали доступ к счету и играют в молчанку
Достоинства: Их нет
Недостатки: Полное игнорирование пользователя
16.07 в 17:00 при оплате заказа в онлайн-магазине заблокировали счёт. Ну окей, страховка от мошенников, понимаю. Обычно в таких случаях звонят, проверяют личность хозяина карты и быстро снимают блокировку.
Но не в этом случае) Сначала они не могли дозвониться, прислали смс с просьбой позвонить.
Окей, звоню — раз провисела на линии 6 минут, второй раз тоже продинамили, с оператором не соединили. Стучу в чат поддержки, там пишут одно и то же — либо ожидайте звонка (обещанного три года ждут, ага), либо звоните сами. Наконец спустя три часа мне ответили на горячей линии, но... Номер, с которого звонила я, каким-то магическим образом не привязан к счету, отправляют снова в чат поддержки.
Захожу в приложение банка, скриню привязанный номер, затем скриню свой номер, отправляю в чат поддержки, НО ТАМ СНОВА ПИШУТ ПРО ЗВОНОК НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, РАЗБИРАЙТЕСЬ С НИМИ. вот спасибо.
По итогу скоро полночь, никакой информации я так и не получила) спасиба за неудавшийся подарок на др и такую разговорчивую и лояльную службу поддержки.
Было бы славно получить свои 200.000 обратно и не иметь более с вами дел.
Было бы славно получить свои 200.000 обратно и не иметь более с вами дел.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Заблокировали доступ к счету и играют в молчанку |
Всё проверю и вернусь к вам с ответом
Спасибо, очень и очень жду.
Мне нужны сроки, а не отписки ботов.
Все документы, любую информацию я могу вам предоставить, вам нужно это только лишь запросить.
Каким образом вы рассматриваете случай, если никаких подтверждений даже не запрашиваете?
Рада сообщить, что доступ к счёту восстановили ❤️
Совсем не хотели, чтобы у вас сложилось такое мнение. Временно блокируем для безопасности, когда замечаем подозрительную активность. Стараемся тщательно проверить данные и порадовать новостями как можно скорее.
Иногда нужно чуть больше времени, чтобы принять ответить на звонок. Возьмём на заметку ваш опыт и будем улучшать сервис