Отзыв: Детская молочная смесь Малютка Премиум 1 Хорол - хорошая недорогая альтернатива
Достоинства: нравится ребенку
Недостатки: влажновата, упаковка
Я раньше покупала малышу только смесь Friso 1 Gold, так как нам ее начали давать еще в роддоме.
Но, случайно, разговорившись с другими мамочками, я узнала о нашей смеси Малятко. Решила попробовать как альтернативу довольно дорогому Фрисо.
Запах приятный - сливочный. Цвет - слегка желтоватый. Чуток влажновата смесь.
Из коробочки мне не понравилось насыпать - постоянно просыпалось мимо при вытаскивании ложечки из коробки. И я решила воспользоваться нашими баночками от Фрисо (металлические с крышкой). Теперь - другое дело... и удобно и хранится надежно!
Малышу смесь пришлась по вкусу. Готовится быстро - слегка пенится. Но на вкус приятная.
Аллергии не вызывала. Стул ежедневный. Мы довольны.
Запах приятный - сливочный. Цвет - слегка желтоватый. Чуток влажновата смесь.
Аллергии не вызывала. Стул ежедневный. Мы довольны.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |