Отзыв: Тушь для ресниц Bell Secretale Xtreme Lashes Mascara - Очень даже неплохая!
Достоинства: Делает пышными, Не вызывает аллергической реакции, Не осыпается, Эффект
С косметикой марки Bell я была знакома давно, но вот тушь я пробовала впервые. Точное название продукции - Тушь для ресниц Bell Secretale Xtreme Lashes Mascara.
Серию Secretale можно узнать среди других по отличительному сетчатому узору на упаковке.
Щеточка здесь не силиконовая, выглядит вполне стандартно, пользоваться ей оказалось удобно.
Тушь обладает оптимальной густоты консистенцией. Она без труда наносится на ресницы, тем самым приподнимая их, слегка удлинняя и делая более густыми на вид. Получается достаточно симпатичный эффект.
Эта тушь мне понравилась благодаря эффекту, который достигается после ее нанесения. Ресницы станоятся более заметными и весь макияж в целом преображается и дополняется. Средство легко смывается мицеллярной водой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень даже неплохая! |