Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - МОШЕННИКИ

Достоинства: нет
Недостатки: Развод на кредит
Сын, записался на бесплатную консультацию с представителем, т. к. он якобы прошёл тест и подходит для программы. Обманным путем на него оформляют кредит, Т-банк даже не позвонил, прежде чем оформит кредит. В Урбан сидят продажники от бога, которые заговаривают и даже не дают время все обдумать. В первый же день решил отказаться от их услуг, т. к. все обдумал и решил, что не готов финансово, По закону, он может отказаться от услуг в течение двух недель без проблем и ему должны вернуть деньги. Как говорят взял деньги и вернул обратно и не было бы ни каких проблем. Но не так все легко, Девушка монотонным голосом как попугай твердила от 10 днях по законодательству, но не учла, что по законодательству: сначала заключается договор, подписывается, а потом производится оплата, договор оформлен с грубыми нарушениями, и без подписи, а оформление кредита на 3-х лиц — это мошенничество (ст. 159 УК РФ)

Мы заранее подготовили досудебную претензию, которую отправим 21.07.2024, срок когда истекают 10 дней, а иском в суд и жалобы в Роспотребнадзор и прокуратуру будут заниматься юристы. Все судебные издержки и моральный ущерб будут выставляется ООО "ЭДЭКС" (Урбан университет)
Дополнение к отзыву: Урбан университет после получения от юридической компании претензии, вернули сумму ту которая была взята в кредит, но начисленные проценты ни кто не вернул, такое ощущение, что они в сговоре с т-банком, дотягивают до платежа, чтоб начали начисляться проценты, судится будем, т. к. по их вине были начислены проценты. Неуважаемый урбан не вводите в заблуждение техподдержку, по вашей вине банком были начислены %, и был заключён договор с юридической компанией на судебные разбирательства с вами, так как вы сами же нарушили сроки возврата денег.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление МОШЕННИКИ

Urban113
Официальный представитель
Пожалуйста, предоставьте ваши ФИО, номер телефона, адрес электронной почты и дату приобретения курса, чтобы мы могли вас идентифицировать как нашего студента.
Svetlana-man
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Svetlana-man
Ответила в личном сообщении, раз ваш отдел возвратов не перезванивает, будем видимо здесь общаться до суда.
Аноним6187932
Добрый день shetlana-man, попала в аналогичную ситуацию, меня так же развели на деньги. Можно узнать у вас какой итог на данный момент? Удалось вернуть средства?
Аноним6187932
Я пока только начинаю путь возврата средств и хочется услышать отзыв от бывалого бойца
Svetlana-man
Добрый день, мы обратились в юридическую компанию, они готовят иск в суд
Dzhony37
Здравствуйте.Как у вас продвигаются дела ?Есть какие-то результаты по возврату?
Svetlana-man
Здравствуйте, основной долг вернули, но Урбан дотянул до % по банку, такое ощущение, что они с банком в сговоре, у нас еще проплачены судебные расходы, будем судится.
Анна Е85
Здравствуйте! Я тоже неожиданно для себя вчера ввязалась в эту авантюру… Подскажите, много ли накапало вам процентов? И могли бы вы скинуть мне текст заявлений на расторжение договора и возврат денежных средств?
Dzhony37
Здравствуйте.Тоже на них попал.Мне скинули бланк заявления люди,которые уже через это прошли.Куда вам отправить?Почта,телега.Адрес напишите
Анна Е85
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Svetlana-man
Здравствуйте, для досрочного погашения не маленькая сумма, заявление на расторжение написали от руки, после отправки заявления на расторжение договора в ответ приходит заявление на возврат денежных средств. Не тяните время у Урбана в договоре прописаны сроки.
Анна Е85
Я вовремя отправила все по договору и по закону
Artyom17
можете отправить в тг, что именно вы писали дословно за ранее огромное спасибо мой тг - @Amanakuem4ik,
mbvit
Реклама была на общеобразовательном видео, Канал Кирилица, на ютубе, под солидное имя Алексея Семихатова, где говорили о бесплатном обучении. Как потом оказалось, шестимесячные курсы стоят 189 тыс. руб. Чуть было не клюнул. Очень солидная цепочка втягивания в аферу. Перед собеседованием, два раза вежливо перезванивали. В самом начале, на онлайн собеседовании, милая, располагающая к себе девушка, задала несколько вопросов.
Началась беседа, которая продолжалась около часа. И как во всех договорах с банками, самое главное в самом конце, мелким шрифтом. Так и здесь, ничего вроде бы не значащая фраза в конце: если вы согласны, то я пришлю вам форму заявки, которую вам должен одобрить банк. Причем здесь банк, спрашиваю я? Ну это формальность: вам банк должен одобрить рассрочку. Какую рассрочку? Вы полгода будете учиться бесплатно, а начиная с седьмого месяца начнете выплачивать деньги за обучение из рассрочки, которую вам выдаст банк. У вас будет оплачиваемая практика, вы сразу устроитесь на работу и быстро все выплатите. После того, как я сказал, что меня это не устраивает, девушка-божий одуванчик, пригласила в нашу беседу помощника. Как только я понял, что они начали меня торопить с принятием решения, то сразу отказался от их «заманчивого» кота в мешке. Конечно, надо было задать главный вопрос, а что будет, если ваш «университет», развалится до окончания моей учебы? Но за пол часа собеседования, интуитивно понял, что это афера и мне было интересно, какими приемами будут пользоваться оппоненты, что бы затянуть меня в свои сети. Но вот в самом конце, забыл про этот вопрос. У кого есть время, попробуйте записаться к этим аферистам на собеседование, что бы задать этот вопрос.
ЯТожеКупил
Семихатов зашкварился?)))