Отзыв: Поресничное наращивание ресниц - можно делать изредка

Достоинства: Видимый быстрый эффект
Недостатки: Дискомфорт,не длительный эффект
Я много лет работаю в индустрии красоты и все новинки и технологии знаю"изнутри". Могу абсолютно честно сказать, что любое инородное "приращивание" к природному-это не есть хорошо. И никакой качественный клей, великолепные натуральные ресницы, непревзойденное мастерство мастера не лишит Вас дискомфорта.

Да, я допускаю, что визуальный эффект будет очень положительным и может быть даже почти не виден окружающим. Расскажу свои личные ощущения. Ресницы наращивала пореснично, натуральные(белка), клей Irisk, мастер профессионал(у нее потом и я обучалась). Собственные ресницы у меня средней длины и густоты(глаза не выглядят лысыми). Результат:визуальный эффект потрясающий, ресницы словно веера, взгляд выразительный. Но:постоянный ощутимый дискомфорт, ощущение чего-то лишнего на веках. Ночь провела в кошмарных муках, хотелось оторвать вместе со своими. Утром в зеркале увидела слипшиеся корявые реснички, щеки были усыпаны отклеевшимися. Попробовала умыться-полетели еще несколько ресниц с каждого глаза. Нервы мои не выдержали и я своими силами избавилась от инородной красоты! Больше никогда не ничего и никуда не лепила. Хорошая тушь-и все! В очень важных и помпезных случаях-накладные ресницы нормальной длины и солидной фирмы. Но у кого совсем проблемы с своими собственными ресницами(редкие, очень короткие, или совсем отсутствуют) можно наращивать, но очень изредка, давая отдых глазам и очень качественный материал использовать. Будьте красивыми!
Время использования 2013
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление можно делать изредка