Отзыв: Леденцы Вулкан Лакричные от кашля с экстрактом солодкового корня - Помогают справиться с мокротами, дети с удовольствием их принимают
Достоинства: помогают избавиться от мокрот, боль в горле уменьшается
Недостатки: нужна консультация врача, не всем подходит
Второй год по необходимости покупаю себе и детям лакричные леденцы "Вулкан". Как только кашель из сухого переходит во влажный, они незаменимы.
Помогают избавиться побыстрее от мокрот и кашель смягчают, при этом состав у них довольно таки хороший, разве что ароматизатор там как мне кажется все же лишний.
Покупаю их в аптеке, больше нигде их не встречала в продаже. Леденцы не являются лекарством, но при этом все же рекомендуется перед применением консультироваться с врачом.
Отлично переносим их, хотя на упаковке есть предупреждение, что возможна и непереносимость компонентов, а также их нельзя употреблять диабетикам.
Удобно, что сейчас леденцы упакованы поштучно и их можно брать с собой и давать к примеру детям в школу, не боясь что на них налипнет в кармане или сумке ворса, как было раньше.
Стоят леденцы 34 рубля, цена меня устраивает так как помогают они очень хорошо, да и дети их в отличие от сиропов и таблеток принимают с удовольствием.
Время использования | 2013-2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Помогают справиться с мокротами, дети с удовольствием их принимают |