Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Старт с берега в открытое море IT-сферы

Достоинства: Курс с нуля, практические и домашние работы
Недостатки: Улучшите уже сайт, пожалуйста
Если приходите в этот университет новичком, эти курсы для вас. Я тоже пришел сюда совершенно ничего не смыслящим в IT-сфере.
Сама фишка курсов в Урбан университете судя по тому, что написано на сайте - это обучение с нуля. И эта фишка реальна. Я выбрал курс по бизнес-аналитике даже не предполагая, что сначала буду смыслить что-то в финансово-экономических терминах, а потом перейду к аналитической части. Курс выстроен по принципу от легкого к сложному, поэтому мне было достаточно просто проходить темы. Плюс еще очень помогали практические и домашние задания, так я по сути повторял то, что прошли. Еще здорово, что есть возможность возвращаться к материалам и что-то повторить если не запомнил или не понял.

Минусом курса для меня является периодическая проблема с сайтом, потому что странно, что с учетом того, что это академия IT-образования, с сайтом у них проблема. Причем я далеко не первый об этом пишу.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 3 месяца