Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Оказалось не мое, но я не жалею
Достоинства: Хороший материал, профессиональная команда
Недостатки: Немного прогадал с профессией
3 месяца назад я поступил в урбан университет на frontend-разработчика. Программы других курсов тоже были интересны мне, но именно на этом решил остановиться. Для меня боль порой искать на сайтах нужную мне информацию, а в итоге просто не понимать, куда тыкать и где искать. Поэтому мне сразу стало понятно, что frontend-разработчик похоже прямо для меня профессия)
Хочу отметить, что команда тут реально топовая. Преподаватели материал доносят очень просто, что важно для новичков. Прямо на вебинаре можно спокойно задавать вопрос, все пояснят сразу. Потом во время домашней работы очень спасают кураторы если что не ясно. И все здесь на самом деле хорошо, но я вот недавно понял, что все-таки эта профессия не совсем то, что мне нужно. Доучиться я доучусь, будут дополнительные знания, но скорее всего в эту сферу потом работать не пойду, после окончания курса решу точно.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |