Отзыв: Крем-гель Greenway Hemp для комбинированной и жирной кожи - Чудо-крем!

Достоинства: Быстро впитывается, кожа намного меньше жирнится в течение дня
Недостатки: Не нашла пока
Всем доброго времени суток!) Недавно для себя на лето открыла новый крем для лица от линейки HEMP от небезызвестной компании Greenway. Крем подбирала по своему типу кожи. Комбинированный крем-гель с экстрактом конопли и азелаиновой кислотой прекрасно подошел мне на жаркое лето. Он не закупоривает и не забивает поры. Позволяет коже дышать и хорошо выглядеть в течение всего дня.

Крем-гель Greenway Hemp для комбинированной и жирной кожи фото

Крем объемом 50 мл по скидке я приобрела где-то за 400 рублей. В принципе, нормальная цена для крема.

Крем-гель Greenway Hemp для комбинированной и жирной кожи фото

Будучи партнером Greenway я, естественно, хотела попробовать эту продукцию.

Крем имеет приятный и ненавязчивый аромат конопли. Цвет почти прозрачный и беловато-мутный.

Средство по своей текстуре негустой, слегка жидковатый.

Крем-гель Greenway Hemp для комбинированной и жирной кожи фото

Наносится крем легко, очень быстро впитывается и не оставляет никакой липкой пленки. Кожа после нанесения становится мягкой, нежной и шелковистой.

Расход большой. У меня меньше, чем за месяц, ушла половина крема. Но никакого сожаления нет. Этот чудо-крем я готова купить еще раз.

Хочу главное отметить, что в течение дня кожа действительно выглядит лучше и намного меньше жирнится. Замечательно на этот крем ложится декоративная косметика. Своего рода это как основа под макияж. Я просто в восторге! Буду заказывать этот крем еще раз.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024