Отзыв: Творожная масса Tvorogi - Вкусная, умеренно сладкая, но слишком кислая
Достоинства: Состав, стоимость, полезный творог, натуральные ягоды и витамин С, мало сахара
Недостатки: Очень кислая попалась, надеюсь, это брак партии, а не постоянный признак. Мало сахара, он бы нейтрализовал.
Доброго творожного дня, дамы и господа!
Недавно благодаря рекомендации я обратила внимание на продукцию этого производителя. Творожную массу редко берем, чаще творог, потому что часто масса хоть и вкусная, но слишком сладкая, да и консистенцию предпочитаем такую, чтоб жевать можно было. Вот потому я все годы ее не замечала даже и ни разу не пробовала. Но тут соблазнилась, упаковка притягательная, цена адекватная. У нее бывают разные вкусы, но Пятерочка не оставила мне выбора, продавался один вид.
Итак, творожная масса TVOROGI смородина, упаковка весом 170 гр обошлась мне в 70 рублей по акции, без нее она стоит около 80 руб.
Вот такая яркая коробочка выпуклой формы, с боков крышечки просто загнуты.
На фото вы видите сиреневый брикет творожной массы с вкраплениями кусочков ягод. Наполнитель добавлен щедро, вкуса творога почти не чувствуется.
Немного разочарована. Кто ел маринованные огурцы, а с уксусом в маринаде был перебор, тот меня поймет. Лишь уксуса вкус, а хотелось бы огурца)))
Теперь пару слов об объеме порции. Мне хотелось бы, чтоб он 200 гр был, так как половины от 170 одному взрослому маловато, а целого брикета много на раз. Да, я съела половину и захотела добавки, несмотря на.
В заключение, я ела и чувствовала, какой вкусной была бы эта творожная масса, если бы не перекисленный наполнитель. Наверное, хорошо бы ее завернуть в сладкие блинчики, и тогда половиной наешься))) Поставлю 4 звезды авансом и попробую как-нибудь массу с другим наполнителем.
Вот такая яркая коробочка выпуклой формы, с боков крышечки просто загнуты.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |