Отзыв: Пельмени Мираторг "Розовая телятина" - Идеальный выбор для ленивых, пытающихся в ЗОЖ))

Достоинства: нежирные! Много белка в составе, вкус
Недостатки: для меня нет.
Все говорят, что полуфабрикаты по какой-то причине вредны для здоровья. А я считаю, что для здоровья вреден стресс, который я получаю, когда после работы мне надо еще и долго готовить)) Мое кредо - без фанатизма относиться к диетам и модному ныне зожу. В пельменях я для себя вижу только один минус, что порой они бывают жирноваты. И тут я нашла пельмешки от Мираторг «Розовая телятина». В табличке с пищевой ценностью указано 17 граммов белка и всего 3 грамма жира! Такие пельмени получаются даже более постными, чем просто кусок мяса.

Стоимость одной пачки в 800 граммов - 399 рублей. В замороженном виде проверила пельмени на дефекты, вроде бы сколотых почти не было. Варю пельмени всегда по инструкции на упаковке, из специй добавляю соль, лавровый лист и перец горошком. Все) В процессе варки эти пельмени не прилипали и не разварились, бульон был почти прозрачным, что говорит о хорошем качестве теста. Жира в бульоне тоже особо не было) Пельменей с потерянной начинкой не было вообще, такое видела впервые. Приятно пахнут, но не супервыраженно, просто легкий говяжий запах. На вкус тоже вполне съедобно и сочно, явственно чувствуется мясо в фарше, а не туалетная бумага. По соли и специям все в меру. Однозначно буду брать еще)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Идеальный выбор для ленивых, пытающихся в ЗОЖ))