Отзыв: Фильм "Пункт назначения: Поезд № 13" (2024) - Ох уж это число 13

Достоинства: есть зрелищные сцены
Недостатки: сюжет, динамика, игра актеров, диалоги
Всем привет! Посмотрела я Фильм "Пункт назначения: Поезд № 13" (2024).
Главные герои люди разного возраста и полов, все едут на поезде, и в процессе поездки начинают происходить странности. И наши герои понимают, что им придется побороться за то чтобы добраться до места прибытия.

Фильм не оправдал мои ожидания от слова совсем.
Все довольно банально и клишировано. Да есть зрелищные сцены и лучше конечно смотреть на большом экране, тогда все выглядит ну хотя бы более впечатляюще.
А так, диалоги простенькие, все местами упирается в разные социальные слои. но и они не защищены от монстров. Операторская работа очень средняя. локации - практически весь фильм снят в локации поезда, такие фильмы вытягивают обычно диалоги и игра актеров, здесь я не увидела ни первого ни вторго.
Есть зрелищные сцены, но по большому счету я не увидела никаких новых и интересных решений, пустоват. По динамике все очень медленно происходит. фильм мне показался затянутым и не сильно интересным, мало событийности, много клише свойственных таким фильмам.
Фильм индонезийский. у них встречаются интересные ужастики, но не этот я бы сказала.
актерский состав мне не знаком, мне не показалась игра актеров, хорошей и реалистичной, все как-то наигранно и с показухой.
Персонажей много. но сказать что кто-то мне понравился и показался харизматичным не могу.
Финал банальный и предсказуемый.
Общее впечатление Ох уж это число 13