Отзыв: Томатная паста Хазар осаре варна Monji - Иранская паста...

Достоинства: Насыщенный цвет и аромат
Первый раз такую вижу в наших краях, поэтому решила попробовать. Как раз собиралась фаршировать перец, а в этом блюде без томатной пасты никуда. И вы знаете отлично! Цена копеечная, чуть дороже аналогичных одноразовых томатных паст, а по цвету и запаху более насыщенная. Осталась довольна, возьму ещё.

Томатная паста Хазар осаре варна Monji фото

Продаётся она и большими банками, видела, но сразу не рискнула брать, решила с маленькой попробовать. Теперь буду смело брать и вам рекомендую. Производят её в Иране, провинция Мазендеран. На этикетке можно более подробно почитать. Упаковка стандартная, как у всех, а вот вкус и цвет порадовал. Не бледно розовый иди оранжевый, а прям насыщенный, красных помидорок.

Томатная паста Хазар осаре варна Monji фото

С такой получится отличный борщ и подлива, в следующий раз обязательно приготовлю, попробую. Ну а сегодня решила сделать перца и заправить вкусной томатной пастой. Давно не делала, этот запах по квартире словами не передать. На вкус вже немного попробовала, тоже отлично, запах не подвёл. Так что если где в продаже найдёте, то смело берите. Попробовала на практике.

Томатная паста Хазар осаре варна Monji фото

А вот и сам перчик со специями и томатной пастой, пока не добавила воды. Уже выглядит аппетитно. Всем вкусных и удачных покупок. Паста стоящая, поставлю твёрдую пятёрку, хоть и совсем недорогая. Рада, что наш рынок пополняется разными новинками, это здорово!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Иранская паста...

Mashutka Mashutk
Перчик супер и паста тоже)
sokolova007
Спасибо, да, хорошая паста:)
Food Bears
Главное, чтобы иранская паста была из Ирана. А то наши компании тоже любят вешать этикетку "Иранская", а сами просто разбавляют иранскую пасту водой с крахмалом и продают
sokolova007
Это да, но качество неплохое, мне понравилось. Уже попробовала, вкусно:)