Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Там, где учитывают все твои пожелания
Достоинства: Тех поддержка, обратная связь, преподаватели
Недостатки: Для меня их нет
По жизни нередко сталкивался на сайтах и в службах поддержки с равнодушием. Либо бывало такое, что мне толком ничего не помогли решить, но запрашивали оценку работы - такое вообще бесит. Мне все реально наболело, поэтому для университет урбан особенно примечателен именно этой чертой - их техническая поддержка действительно хороша. Началось это с самого начала моего обучения, когда мне сначала не открыли курс. Я обратился с этой проблемой - раз и по щелчку пальцев все решили, ждать не пришлось. Или вот была ситуация, когда у меня не прогружался вебинар ну никак. Тоже написал, пофиксили мне эту проблему достаточно быстро. В общем, техническая поддержка работает на ура. Также здорово было от кураторов получить просьбу об обратной связи - мол что улучшить, все ли нравится и тому подобное. Я вообще человек который очень ценит помощь и обратную связь, поэтому для меня в этом плане вуз просто бомба. Знаю, что это не основные компоненты обучения, поэтому напишу и о других плюсах. Здесь прекрасные преподаватели, это факт. А еще круто, что можно замораживать курс чуть ли не на год, если вдруг надо будет отлучиться или еще что случится в жизни не дай бог. Короче, советую!
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |