Отзыв: Театр им. Вл. Маяковского (Россия, Москва) - Самый лучший и любимы театр!

Достоинства: Качественный и смотрибельный репертуар. Невероятно талантливые актеры! Доступная ценовая категория! Вкусный буфет! Есть несколько сцен с разными спектаклями по жанрам! Хорошее отношение к зрителям!
Недостатки: Для меня минусов как таковых нет. Есть небольшие недочеты, такие как: На малой сцене и на сцене на Сретенке не ловит интернет и не очень хорошая связь, но это так и будет из-за того , что сцена находится под землей
Театр им. Владимира Маяковского самый лучший театр! Когда приходишь на спектакли сразу чувствуешь, что тебя действительно ждут, отношение к зрителям на высшем уровне! В буфете очень вкусные закуски, очереди хоть и бывают, но двигаются максимально быстро! Репертуар на всех сценах невероятен! Сцена на Сретенке это вообще что-то с чем-то!! Каждый спектакль смотрится с открытым ртом. Хочется выделить «Новаторов»!! Когда шла на спектакль с мыслью о том, что будет скучно и долго, но когда спектакль начался, я не поняла как прошли два с половиной часа в принципе, игра актеров, сценография, музыкальное сопровождение это восторг! То, что актеры играют сразу несколько персонажей и при просмотре актер раскрывается каждый раз с новой стороны, это наверное заслуживает огромного внимания. Каждый спектакль наполнен своей атмосферой! Театр устраивает и бесплатные мероприятия, за что хочется сказать отдельное спасибо! В общем, на мой взгляд в театр Маяковского стоит ходить, потому что это действительно хороший и качественный театр!

Театр им. Вл. Маяковского (Россия, Москва) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Самый лучший и любимы театр!