Отзыв: Постный майонез Mayo Ruchi - Оказывается майонез с полностью натуральным соством существует!
Достоинства: состав, большой объем, нежный вкус, аромат как у классического майонеза, подходит для салатов, вкусно!
Недостатки: для себя не обнаружила
Обычно майонез я не ем из-за его ужасного состава, сейчас сложно найти более менее натуральный майонез без сахара и трансжиров. Сложно, но вполне возможно, я например нашла) Все тот же Вайлдберриз помог мне в этом, у бренда Ruchi есть постный майонезный соус без всех этих вредных добавок, с безопасным и даже полезным составом.
Майонез в стеклянной банке, вес соуса 380 граммов.
Баночка большая, соуса хватит надолго, в основном я добавляю его в готовые блюда или заправляю салаты.
После вскрытия банку можно хранить не более 30 суток в холодильнике, но за это время я уверена майонез уже будет съеден)
Состав подкупает свое натуральностью, никаких е-шек, консервантов, сахара. В основе соевые бобы, горчичный порошок и масло подсолнечное.
Для приятного желтого оттенка добавлена полезная специя куркума, а вместо обычно уксуса - яблочный.
Калорийность у соуса не маленькая и это нужно учитывать, хоть майонез и полезный, я им не объедаюсь, все в пределах разумного.
Консистенция у соуса густая и однородная, приятный желтый оттенок, а запах как у классического майонеза!
И если дальше сравнивать с обычным майонезом, то по вкусу он проигрывает соевому. У майонеза Ruchi вкус более нежный, мягкий, он не такой жирный и после еды нет тяжести в желудке и прочего дискомфорта.
Этот майонез очень хорошо подходит для заправки оливье, свекольного салата. Утром я его добавляю к завтраку, с гречкой вообще бомба!
Иногда мне хочется просто намазать его на хлеб, но делаю я так редко, все таки жирно и калорийно.
Муж у меня большой любитель магазинного майонеза на удивление оценил и этот постный вариант. Говорит очень похож, обычно он дополняет соусом вторые блюда или кладет в суп.
Это мой первый опыт покупки веганского майонеза и эта покупка оказалась удачной, соус пришелся по вкусу всем членам семьи. Цена за такую баночку 300 рублей, вполне нормально, учитывая полностью натуральный состав. Заказывала я его по артикулу 80098203.
И еще, чуть не забыла, дата изготовления соуса 02.07.24, а заказывала я его 10.07, майонез наисвежайший, это вдвойне приятно)
Майонез в стеклянной банке, вес соуса 380 граммов.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Оказывается майонез с полностью натуральным соством существует! |