Отзыв: Ноутбук Acer Aspire V5-531G - Пользуюсь довольно долго!

Достоинства: Хороший ноутбук,надежный.
Недостатки: не вижу

Ноутбук Acer Aspire V5-531G фото

Однажды я увидела у своей знакомой ноутбук Acer Aspire V5-531G, Подруга очень хвалила его что хороший. А тогда устроилась на работу чтоб подзаработать деньги и купить себе тоже ноутбук. Когда я получила свою первую зарплату, на выходных пошла покупать себе ноутбук.

Ноутбук Acer Aspire V5-531G был выпущен в 2006 году. В этом году я его и брала на тот момент он стоял 16000 рублей. На данный момент его можно купит а 12000 рублей может даже и дешевле найти. В 2006 году ноутбук был из самых хороших. Пользуюсь я уже им давно и не разу он у меня не был в ремонте, только приходилось менять зарядное устройство. С 2006 года до 2014 года ноутбук до сих пор работает и отживает свое. За такое долгое время пользования только на данный год идут с ним не которые проблемы, долго грузиться при включении, зарядка быстро заканчивается. Я буду пользоваться своей ласточкой до того момента пока он окончательно не сдохнет.

В первую очередь прежде чем брать Acer Aspire V5-531G, я смотрела на операционную систему:Microsoft Windows 7 Home Premium 64-bit.
Сейчас в наше время в данный момент люди берут Windows 8. Не понимаю в чем он лучше закачали туда пару других программ и довольны. Я сама пользуюсь телефоном с Windowsom 8 и нечего там хорошо нету.

Процессор Acer Aspire V5-531-967B4G32Makk

Производитель ноутбука: Intel, Модель у ноутбука идет Pentium 967, Тактовая частота (MHz): 1300, Кэш 2-го уровня составляет(Kb): 512, Кэш 3-го уровня составляет (Kb): 2048.
У самой память объем (Mb): 4096, Тип: DDR3-1333, а у расширение памяти до (Mb):16384. Тип батареи: Li-Pol, Автономная работа (ч.): 4

Объем у жесткого диска (Gb):320, Скорость вращения (RPM): 5400.
Диагональ: 15.6, Разрешение: 1366x768.
Wi-Fi: есть, Bluetooth: 4.0, Веб-камера: 1.3мпик. Ширина (мм): 376
Глубина (мм): 253, Высота (мм): 20, Вес (кг): 2.25.

Ноутбук Acer Aspire V5-531G фото

HDMI: есть, VGA: есть, RJ45: есть, USB 2.0: 2, USB 3.0: 1, Вход для микрофона: есть, Выход для наушников: есть, Микрофон: есть.
Ноутбук Acer Aspire V5-531G очень хороший, легкий, тонкий. Служит мне уже 7 лет и не сломался, надеюсь продержится еще дольше. Главное в ноутбуках чтоб игры игрались, в интернете сидеть или диски смотреть.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Пользуюсь довольно долго!

Ledy Mila
у меня фото почему то не отобразились.
akatrinka
неплохой, главное что оправдал себя