Отзыв: Отель Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5* (Турция, Белек) - Советую стоит своих денег

Достоинства: Вкусная еда чистый отель
Недостатки: Игровая зона для детей маленькая
Мы приехали в отель в 2 часа ночи, думали что будем ждать заселение до 3 часов следующего дня, нет заселили нас сразу, комната чистая, шумоизоляция очень хорошая, соседей вообще не было слышно, в номере нет ванной, только душ, есть небольшой балкон.

В прошлом году были в данном отеле, отель чистый, персонал приятный и вежливый, еда вкусная, атмосфера приятная, номера чистые, рядом с бассейном несколько баров, и это очень удобно. Я тут была в свое день рождения, вечером когда вернулись в номер нас ждал небольшой сюрприз, корзина с фруктами, шампанское и торт, мелочь но приятно, очень внимательный персонал. Один раз можно бесплатно посетить ресторан при отделе, мы ходили в рыбный ресторан, ожидала красную рыбу, и очень много суши, но там больше морепродуктов (креветки, раки и тд) но это не по мне, ресторан был на берегу о моря, вечер и приятная обстановка, живая музыка. Каждый вечер вечеринка, и культ программа
Время использования 5
Год посещения 2023
Общее впечатление Советую стоит своих денег