Отзыв: Придорожный комплекс "У Коляна" (Россия, Еврейская автономная область) - Самое лучшее кафе по трассе в сторону Владивостока

Достоинства: Вкусно, не дорого, быстро, хорошие порции
Добрый день дорогие читатели сайта, "Отзовик", практически каждый год, мы ездим отдыхать в Приморский край на море и вот по дороге есть замечательное кафе, называется " У Коляна", находится оно в Еврейской автономной области, не далеко от Биробиджана.

Конечно там всегда очень много людей, так как это кафе собрало в себе одни преимущества: удобная просторная парковка, хороший чистый туалет на территории, платный конечно но стоит всего 10 рублей и там не пахнет туалетом, приятно заходить, очень вкусная еда, хороший ассортимент, хороший выход порций, приемлемые цены, вообщем из всех кафе эта самая лучшая, еда всегда свежая, кстати у них хороший ассортимент вкусных пирожных. Так же можно купить в дорогу попить, шоколад ну и всякие мелкие штучки по приемлемым ценам, что тоже очень радует.

Придорожный комплекс У Коляна (Россия, Еврейская автономная область) фото

Если по ценам напишу что мы примерно брали:
Селедка под шубой -70 руб,
Салат с кальмаром- 120 руб,
Суп лапша с курицей- 80 руб,
Солянка сборная мясная - 220 руб,
Отбивная из курицы- 150 руб,
Гуляшь из говядины 200 руб, ещё был гарнир, чай и хлеб, но цены я не запомнила, порции примерные на фото, в обшем, на троих двоих взрослых и ребенка получилось 1300 рублей при этом все довольно плотно поели.
Вообщем советую Вам обязательно посетить кафе "У Коляна".
Время использования 2024
Год посещения 2024