Отзыв: Отель Balcony 3* (Вьетнам, Нячанг) - Вид с крыши отеля.
Достоинства: Отель в центре. Вокруг много интересного.
Недостатки: Страшно переходить через дорогу. Движение по дорогам хаотичное, без правил.
Если вы планируете отдых во Вьетнаме в Нячанге, то рекомендую отель Balcony 3*, хотя по ощущениям он тянет на все 4*.
Это 20-ти этажное здание. Все номера с балконами. На крыше отеля бар и бассейн. С крыши открывается красивый вид на море, город и на остров Винперл.
Недалеко от отеля парк Горького и пляж. Но переходить придётся через дорогу(это небольшой минус).
Номера в отеле просторные. В 2017 году был свежий ремонт. У нас в номере было две больших кровати. Минимум мебели, но все было. Балкон выходил на старый аэропорт, там как раз в 2017г. шла стройка. Строили парк. Сейчас, наверное, там очень красиво. Но мы не расстраивались скучным видом, так как днем мы были на пляже, а вечерами мы сидели на крыше отеля у бассейна.
Уборка была ежедневная. Постельное белье за 12 дней меняли 2 раза. Нареканий не было.
Завтраки разнообразные и очень вкусные. Перечислять не буду, в общем достойные. В отеле отдыхало очень много китайцев, для них было особое меню. Попробовали, что они ели, не понравилось. Для русских старались варить борщ, стряпать блины и пельмени. Рядом с отелем есть ночной рынок, обязательно сходите. Мин 15 ходьбы до символа города-башня Лотоса.
Недалеко от отеля находится кукольный театр на воде. Это уникальный вид искусства. Советую сходить. Вокруг отеля много кафе, массажных салонов, турагенств (где можно взять недорогие экскурсии), обменников и аптек. Все в шаговой доступности. До пирса, чтобы отправиться на остров Винперл, ехать мин 15-20.
Отель находится в центре города, так что, любителям шума, веселья и комфорта, рекомендую это место.
Время использования | 13 дней |
Год посещения | 2017 |