Отзыв: Экскурсия-джиппинг в каньон "Прохладный" (Россия, Лазаревское) - Красота гор

Достоинства: Отличный отдых, много эмоциц
Недостатки: Манера езды по горным рекам
Хочу описание поездки разделить на 2 части: сама природа, организация поездки.
1. Нас привезли в уникальное место, по дороге мы пересекали горные реки, поднимались высоко в горы. Перед нами открывались невероятные виды. Эти красоты сложно описать словами. Для тех, кто едет первый раз в горы природа Кавказа произведет впечатление. Далее по оборудованным дорожкам мы поднимались и любовались невысокими водопадами, чашами с водой. В этих чашах можно искупаться. Вода прохладная, многие взрослые купались. Несмотря на дождливую погоду подъем не составил никаких сложностей. Стоит ли идти с маленькими детьми? Совсем с крохами - нет. Мы ездили с детками 7 и 11 лет. Легко прошли весь маршрут и остались очень довольны. В каньон Прохладный подходит для первой поездки на водопады. Это знакомство с природой и небольшими водопадиками. Есть места более впечатляющие, такие как Тхагапш.

2. Сейчас об организации туров или так называемый джипинг. Сразу скажу единственный способ попасть в каньон - это джипинг. Сразу нужно обговаривать остановки, скорость езды по горным рекам. Почему я об этом пишу: водитель будет вас сначала завозить на дегустации вина, сыра, на кавказские танцы и т. п. Все продукты есть на рынке и намного дешевле. Кавказские танцы: это 2 танца и таны пьяных туристов. Можно только потерять время и испортить впечатление от поездки. По скорости езды: мы ехали с Сириусом (Сергеем), он добавлял скорость на переходах горных рек, очень жестко и 2 человека сильно ударились. Но это все зависит от манеры езды каждого водителя. В Тхагапш мы ездили с другим водителем и все было идеально.
Как вывод могу сказать: необыкновенная природа и отлично проведенное время.

Каньон

Дегустация вина