Отзыв: Фотоомоложение - больно.
Достоинства: эффект
Недостатки: боль, цена
Процедура фотоомоложения подходит для людей с высоким болевым порогом, мне было трудно дотерпеть до конца процедуры потому, что это довольно болезненно. Кроме этого, много противопоказаний, у меня на лице есть несколько родинок, их все необходимо закрыть светоотражающей бумагой.
Эффект я заметила почти сразу, цвет лица стал свежее и светлее. Необходимо пройти курс таких процедур, с некоторой периодичностью, морщины местоположение не убирает, а делает их менее заметными за счет того что свет по другому отражается от кожи. Я очень довольна результатом. По цене уже не помню где то в районе 5-7 тысяч рублей.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | больно. |
Программа восстановления ARTISTRY intensive skincare 14 ночей – средство ночного ухода, рассчитанное на двухнедельный курс применения. Благодаря высокоэффективной формуле средства результаты, достигнутые после 14 дней применения, сохраняются в течение нескольких месяцев.