Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Мой дебют в инвестициях с помощью брокера БКС
Достоинства: отсутствие ежемесячного платежа
Недостатки: не заметила
Приветствую! Ну, что, решила и я рассказать про свой опыт знакомства с БКС брокером.
Я всегда хотела попробовать себя в инвестировании, но долго не решалась. Как-то наткнулась на рекламу БКС и решила наконец с чего-то начать. Захожу на сайт, а там все так просто! Регистрация заняла у меня буквально 5 минут. Никаких сложных форм, все понятно и доступно. Деньги закинула через СБП. Никаких поборов в виде абонентской платы за месяц и комиссий за покупку ценных бумаг на моем тарифе «Инвестор» нет!
Дальше - больше. Интерфейс приложения достаточно удобный, поэтому я быстро разобралась с основными функциями. Даже без всяких видео-инструкций! Поначалу, конечно, немного страшно, но потом я поняла, что БКС все сделал максимально комфортно для новичков.
Для начала я выбрала ПИФ "БКС Российские Акции". Это было мое первое знакомство с инвестициями, и я решила не рисковать, а довериться опытному управляющему. Фонд инвестирует в акции ведущих российских компаний из разных сегментов: нефть и газ, металлургия, потребительские товары и услуги, телекоммуникации, кибербезопасность и т. д.
В общем, БКС брокер — это мой брокер Я теперь с интересом слежу за своими инвестициями, а благодаря простому интерфейсу и поддержке в чате, чувствую себя вполне уверенно.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Мой дебют в инвестициях с помощью брокера БКС |
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании и остались удовлетворены продуктовыми предложениями и функциональностью мобильного приложения. Желаем успешных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций