Отзыв: Краски акриловые "Акрилэкс" - Пока не с чем сравнить ,но явно не лучшие
Достоинства: удобная упаковка, яркие цвета
Недостатки: сохнут ,консистенция у всех разная, продаются в наборе
Доброго времени суток!
Наверно, уже многие мои друзья в курсе, что я занимаюсь мыловарением и поэтому периодически пишу отзывы на эту тему. Вот сегодня хочу рассказать об акриловых красках. Они самые обычные, но купила я их в магазине для мыловаров за компанию с необходимыми ингредиентами. Цена была около 200 рублей. Пользуюсь уже более полугода, поэтому мне есть, что рассказать о них.
Упакованы они в картонную коробочку. Мне лично напомнили гуашь, только упаковка поменьше. Хранить их таким образом очень удобно, много места они не занимают.
Внутри 6 маленьких баночек. И тут отмечу минус-продаются только набором, а мне не все цвета нужны. Самый ходовой-это черный для глазок. Пользовалась еще красным, несколько раз синим и один раз желтым. А зеленый и белый совсем не при делах.
Итак, самая ходовая краска-черная. Хотя глазки и носики -маленькие на каждом мыле, но расход краски получается большой в итоге. Плюс она засыхает по краям и сверху. А также ее необходимо перемешивать регулярно. Еще один минус-все краски разной консистенции.
Так синяя самая жидкая. Если черная ложится на мыло хорошо, быстро просыхает и можно подкрасить, где мало получилось. То синяя очень жидкая даже после перемешивания, плохо ложится, долго сохнет и все равно полупрозрачная остается.
Вот пример использования черной краски на йорках, черной и красной краски на барашках.
Время использования | более полугода |
Год выпуска/покупки | 2014 |