Отзыв: Противодиарейное средство Janssen-Cilag "Имодиум" - Должно быть под рукой, всякое бывает, а то потом не добежишь)
Достоинства: Эффективно, быстро помагает
Недостатки: Как по мне дороговат
Всем доброго времени суток!!!
Наверное у каждого хоть раз в жизни бывает так, что как прикрутить, так хоть вешайся, не знаешь что и делать. Вот для таких случаев я приобрела хорошее средство "Имодиум", у меня в капсулах, а еще есть в таблетках для рассасывания.
Стоит оно как по мне дороговато, но хватает на долго. Я покупала еще за 43 гривны (140 рублей), сейчас уже дороже скорей всего.
В случае сильного отравления имодиум необходимо принимать с другими препаратами, так как он не справится с выводом токсинов с организма.
Конечно же я рекомендую это средство, которое всегда должно быть под рукой. Но у него есть и противопаказания с которым необходимо ознакомится в инструкции, что бы не навредить себе еще больше.
А лучше не болеть и быть здоровым!
А лучше не болеть и быть здоровым!
Время использования | по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Должно быть под рукой, всякое бывает, а то потом не добежишь) |