Отзыв: Мусс для волос Арнест "Прелесть" - Не идеальный для прически на выпускной
Достоинства: небольшая фиксация волос от него есть, цена
Недостатки: кратковременный эффект
Прелесть - когда-то этот производитель был очень известен, продавался всюду и стоил дешево. Сейчас же не всюду эти средства в продаже, но цена все та же бюджетная. Мусс покупала всего за 109 рублей в обычном магазине возле дома.
Покупка спонтанная, вернее купила то, что было.
У дочки был выпускной в детском саду и я решила заплести ее сама)) Не знаю, хорошая ли была идея, но получилось наравне со всеми))
Облюбовал мусс сын и делает себе "беспорядок" на голове и ему нравится))каждый день пользуется, хватает бутылочки на месяц, но и голову моет каждый день.
Мое мнение, что лучше купить подобный мусс от Тафт, потраченных денег он явно стоит. Но и НЕТ ставить не буду, сыну нравится, пользуется и менять не собирается. Раньше пользовался исключительно гелем от Тафт.
Покупка спонтанная, вернее купила то, что было.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не идеальный для прически на выпускной |
Ириша, прическа замечательная ) ! Поздравляю с выпускным в детском саду и вступлением в сентябре в ряды школьников ) !