Отзыв: Мусс для волос Арнест "Прелесть" - Не идеальный для прически на выпускной

Достоинства: небольшая фиксация волос от него есть, цена
Недостатки: кратковременный эффект
Прелесть - когда-то этот производитель был очень известен, продавался всюду и стоил дешево. Сейчас же не всюду эти средства в продаже, но цена все та же бюджетная. Мусс покупала всего за 109 рублей в обычном магазине возле дома.
Покупка спонтанная, вернее купила то, что было.

У дочки был выпускной в детском саду и я решила заплести ее сама)) Не знаю, хорошая ли была идея, но получилось наравне со всеми))

Мусс для волос Арнест Прелесть фото

Вот она счастливая и довольная топает в детский сад на свой последний утренник.

Мусс для волос Арнест Прелесть фото

Мусс для укладки позиционирует себя как средство сильной фиксации без склеивания. По детским волосам скажу, что сильная фиксация - совсем не сильная, через два часа завитушка на хвосте распустилась. Без склеивания - здесь зависит от количесива мусса, нанесенного на волосы.

Мусс для волос Арнест Прелесть фото

Когда в баллончике еще остается жидкость, но пена уже не получается. Что это такое, приходится выкидывать. Получается до конца средство использовать не возможно.

Мусс для волос Арнест Прелесть фото

А вот уже пена из нового флакона - плотная, липкая и с приятным ароматом. Липкая и после нее обязательно хочется помыть руки.

Мусс для волос Арнест Прелесть фото

Конечно у Прелести и аналогичного мусса от Тафт различия значительные, отсюда и цена. Тафт и держит волосы намного дольше, не такой липкий и даже не побоюсь заявить, что после него не обязательно мыть волосы, а вот после прелести... можно прилипнуть к подушке.
Облюбовал мусс сын и делает себе "беспорядок" на голове и ему нравится))каждый день пользуется, хватает бутылочки на месяц, но и голову моет каждый день.
Мое мнение, что лучше купить подобный мусс от Тафт, потраченных денег он явно стоит. Но и НЕТ ставить не буду, сыну нравится, пользуется и менять не собирается. Раньше пользовался исключительно гелем от Тафт.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не идеальный для прически на выпускной

bojemoy
Отнюдь не прелестный
Mashutka Mashutk
А раньше был топ, в мою молодость)
MyrZika
Беру в основном гель от прелесть или лак, а вот мусс не очень понравился. Слишком липкий
Ника-Клубника
Я пока не изменяю Taft, нравится ассортимент и качество средств для укладки ) .

Ириша, прическа замечательная ) ! Поздравляю с выпускным в детском саду и вступлением в сентябре в ряды школьников ) !
prettylotta
Для прически на первую школьную линейку возьмите Тафт!))
Natalylav
у Тафт тоже липкий, сейчас даже не знаю что и купить, все почти одинаковые по свойствам
Anjelik
Как красиво получилось прическу сделать! Золотые ручки!!
iragelik
да ну, все простенько. У нас были и с шикарными прическами, но у дочки очень мало волос
NellyNelly
всем знакомая прелесть)) я и на свадьбу,кажется, ее брала, не заморачивалась))
Русалоchка
Прическа получилось очень красивая!