Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Лебедушка" - Вкусные желейные конфеты
Достоинства: вкусные
Недостатки: сплошные ароматизаторы и и "ешки" в составе
Конфеты Красный Октябрь "Лебедушка", я пробую уже не первый раз. Они бывают с разными вкусами и начинкой, мне очень понравились со вкусом "Крем-Карамель".
Конфеты эти можно купить в упаковке весом 250 грамм и на развес.
Я покупала в упаковке цена составила которой 60 рублей.
Конечно конфетки очень вкусные, но если прочитать состав то мягко сказать что вы будете просто в шоке. К сожалению у меня упаковка порвалась и наглядно я не могу показать состав но зато могу его примерно описать:
И так состав-шоколадная глазурь, сахар, соль, жилирующий агент пектин, патока, эмульгаторы: Е322, Е476;теперь пошли красители: Е171, Е102, Е110, Е122, Е133, короче полный набор. Далее пошли ароматизаторы:"Ваниль", "Крем-карамель", "Ванильно-сливочный".
Поэтому ставлю им четверку с натяжкой, только из-за вкуса.
Так же хочу посоветовать конфетки такого типа:
Конфеты Рот Фронт "Неженка"
Конфеты Славянка "Лесть"
Конфеты Славянка Люкс "Лель"
Конфеты эти можно купить в упаковке весом 250 грамм и на развес.
Я покупала в упаковке цена составила которой 60 рублей.
Поэтому ставлю им четверку с натяжкой, только из-за вкуса.
Так же хочу посоветовать конфетки такого типа:
Конфеты Рот Фронт "Неженка"
Конфеты Славянка "Лесть"
Конфеты Славянка Люкс "Лель"
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |