Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Вывод, который я сделала учась в Урбане
Достоинства: Прогрессивное обучение, много практики и стажировка
Недостатки: Стоимость курса, нет мобильности
Урбан университет славится своими узкими, но востребованными направлениями в IT-сфере. Это молодой, но перспективный и конкурентоспособный вуз. Давайте углубимся в его работу.
Я поступала сюда 4 месяца назад на андроид разработчика. На мой взгляд людей которые работают с приложениями не так уж и много, поэтому я решила пойти в эту сферу. Но в любом случае главное конечно стать лучшим из лучших чтобы стать незаменимым человеком в работе. И я думаю Урбан университет как раз может дать такую возможность. Это происходит за счет вроде простого начала обучения, но с каждым месяцем ты понимаешь что становишься лучше и лучше. К 6 месяцу и этапу прохождения стажировки в университете реально стать настоящим специалистом. За это я очень благодарна университету.
При всех достоинствах вуза хочу отметить пару недостатков. Во-первых, удовольствие это не из дешевых, надо быть готовым платить и понимать что окупится все не сразу. Во-вторых, есть существенный минус в виде отсутствия мобильности в курсе - например, нельзя делать что-то наперед. А иногда это очень может облегчить жизнь и совмещение с другими сферами жизни.
Время использования | Почти закончила |
Год пользования услугами | 2024 |