Отзыв: Книга "Обещание нежности" - Олег Рой - В восторге от этой удивительной истории о том, как дар может стать проклятием !
Достоинства: Очень интересная ,глубокая, необычный сюжет, написана лёгким языком.
Недостатки: Их просто нет.
Сегодня 18.07.2024 года я дочитала очередную книгу одного из любимых современных авторов Олега Роя " Обещание нежности". Меня поразила эта история, как удивительный дар, который открыл в себе Андрей Сорокин, перевернул всю жизнь герою. Удивительный дар перемещения в пространстве и во времени удивительно заинтересовал Василия Котова, у которого были свои нехорошие замысли, как использовать этот дар
Он испортил если не всю, то большую часть жизни не только Андрея Сорокина, но и его семьи, мама посидели от горя, начала выпивать, совсем опустилась, отец тоже раньше времени постарел, а брат Павел не знал, как жить теперь без любимого, дорогого брата Андрея. Котова судьба ещё накажет за его грубое вмешательство в жизнь семьи, за испорченные судьбы. А Андрей ещё обрет счастье, встретит свою любовь. Книга удивительно интересная, захватывает с первых страниц, проникаешься любовью и сочувствием к главным героям. Читается очень легко и оставляет большое впечатление!! Спасибо большое автору, Олегу Рою, за прекрасную книгу, не перестаю восхищаться!! И всем кто собирается прочесть эту книгу " Обещание нежности" рекомендую прочесть!!! Книга прям стоящая!!)))
Время использования | 5 дней |
Общее впечатление | В восторге от этой удивительной истории о том, как дар может стать проклятием ! |