Отзыв: Фильм "Оторви и выбрось" (2022) - Зря потраченное время в надежде, а вдруг есть какой-то смысл.

Достоинства: Актера
Недостатки: Много крови
Ох, такого фильма я еще не видела)
Наткнулась на данный фильм на телевизоре, название заинтриговало, плюс еще и состав актеров, Анна Михалкова, Яценко тоже светился в фильмах, вроде заинтересовал. В общем, решила посмотреть.

На ценз 16+ внимание не обратила, сейчас часто не совпадает с реальностью, но здесь можно было бы поверить.
Но с первых кадров стало ясно, это просто жесть.
Дочь выходит из тюрьмы, где отсидела, 4 года за то, что своему сожителю выколола глаз, приезжает к матери забрать свою дочь. А бабушка против и тут понеслось... погони, резня, кровь.
Бабушка пытается убить дочь, дочь стреляет в мать и во все вокруг, море крови.
Ну и как в американских блокбастерах, в героев стреляют, а они встают и идут дальше.
Много абсурдных моментов, ребенок вытаскивает тонущую мать из реки, они бегают без обуви по лесу, кувыркаются по горам, дочь палкой прижигает пулевое ранение и произошло чудесное исцеление, ребенок довез их до больницы.
Девочка кстати играет хорошо, но часть текста просто непонятна, что-то нечленораздельное.
Счастливый конец тоже не удался, все друг друга перестреляли, но выжила и даже получилось подобие семьи.
Сидишь и весь фильм повторяешь-жесть, вот бред, не, ну это кошмар. Актеры не спасли это кино.
Вроде и смысл пытались вложить, разные поколения и борьба между ними, но очень все поверхностно.
Фильм в жанре Тарантино на русский манер мне не зашел совсем.
Общее впечатление Зря потраченное время в надежде, а вдруг есть какой-то смысл.