Отзыв: Седативное средство Фармамед "Валемидин Плюс" - Хороший состав.

Достоинства: состав, легкое успокоительное
Недостатки: дороже аналогов
Всем добрейшего утречка, друзья.
Живём мы с вами в очень неспокойное время. Достается жителям Крыма
и особенно Севастополя. Ночами слышны взрывы, и это никак не может идти на пользу нормальному нервному состоянию. Я постоянно принимаю какие-то седативные средства, поскольку иначе не получается. Ну и вот еще одно средство, которое помогает сохранять спокойствие - это седативное средство Фармамед "Валемидин Плюс".

Седативное средство Фармамед Валемидин Плюс фото

По большому счету такое средство можно приготовить самим, и будет это стоить гораздо дешевле. Но именно этот раствор изготовлен в виде сиропа, на ксилите, и вкус его гораздо более приятный, чем если бы вы сделали простую смесь настоек пустырника, валерианы и боярышника.
Все прелести такого сиропа описаны в инструкции-вкладыше и на упаковочной коробочке. Можете ознакомиться с информацией на фотографии ниже, всё написано чётко, ясно, понятно, доходчиво.

Седативное средство Фармамед Валемидин Плюс фото

Также на упаковочной коробке можно найти информацию о производителе и о подробном составе сиропа. Нас предупреждают о том, что сироп содержит подсластитель, при чрезмерном употреблении которого может можно ощутить слабительное действие.

Седативное средство Фармамед Валемидин Плюс фото

Ниже я выложила фотографии листка-вкладыша с подробным описанием. каждого составляющего из ингредиентов сиропа... Там же есть и рекомендации по применению.

Седативное средство Фармамед Валемидин Плюс фото

Цвет сиропа коричневый. Запах своеобразный, но вкус не противный. Так что принимать такой сироп вполне комфортно.

Седативное средство Фармамед Валемидин Плюс фото

Валемидин плюс - это неплохое успокоительное средство с хорошим натуральным составом. Кому-то оно может хорошо помочь, а для кого-то оно может оказаться достаточно слабым. Я отношу его к обычным средствам, не лучше и не хуже многих других. Но, поскольку его не противно принимать, буду рекомендовать всем, кому это необходимою.
Желаю всем душевного спокойствия и мирного неба над головой.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший состав.

galnilmax
Время неспокойное. Хорошо, если препарат хоть немного помогает.
yalta.pusya
Мне сейчас нужны такие капли…
sershi222
хорошее средство
Натали3557
По причинам, описанным в начале вашего отзыва, которые характерны уже и для нас, тоже принимаю успокоительные:-т