Отзыв: Город Нарва (Эстония) - Хостел на 5
Достоинства: Всё прекрасно!!!
Волею судьба злодейки, вынужденная была остаться на ночь в Нарве, опоздала на последний поезд. Судорожно искала ночлег, отели предлагали за ночь не менее 70евро. Согласитесь это дорого, для всего лишь переночевать, т. к в 06,44 первый поезд до Таллинна. Зашла в магазин АрахИс, с горя тяпнуть горячительного. Очень дружелюбные продавцы и не менее дружелюбный покупатель на мой вопрос, нет ли тут поблизости хостела, буквально за 15 минут нашли мне ночлег. Хочу поделиться с вами этим замечательным и не дорогим хостелом, ночлег мне обошёлся всего в 25евро.
Вот ссылка на Букинг [вырезано модератором].
Хостел новый, чистый, в спокойном месте, до жд/вокзала, не спешным шагом 10минут.
Владелец очень дружелюбный человек. Сам приехал за мной, привез, всё показал, рассказал, что где. Душ, туалет, сауна, кухня всё в идеальной чистоте, постель очень мягкая, постельное бельё белоснежное и приятно пахнет. Если бы не ранний поезд, я думаю спала бы там до обеда) В общем если вы волею судьбы окажитесь в Нарве и вам нужно будет не дорогое жильё, СОВЕТУЮ.
Вот ссылка на Букинг [вырезано модератором].
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Хостел на 5 |