Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Хочешь результат - трудись
Достоинства: Условия обучения, рассрочка, преподаватель
Недостатки: Цена
Всем привет. Я отучился уже на курсе бизнес-аналитики и хорошо сдал экзамен, сейчас стажируюсь в Альфа-Банке. Делюсь как это все прошло. В Урбан университет пришел по рекламе, попалась именно в тот момент, когда я искал, как мне лучше получить знания в сфере программирования. Заинтересовал формат, условия обучения, не понравилась только цена. Но потом оказалось, что у них есть рассрочка, а более того рассрочка с отложенным платежом - значит университет платит за тебя, а потом ты оплачиваешь учебу со своей стажировки. Мне в принципе было удобно взять первый вариант, 7к в месяц я платить вполне себе мог. Так и начал обучение, попал к прекраснейшему преподавателю Дарье, она настоящий профи. В ходе курса особо сложностей не возникло, я легко все успевал и домашки делал просто. Мне сложность курса показалась оптимальной для новичков. На экзамене чуть ошибся, но это не помешало сдать хорошо. На стажировке платят, кстати, нехило, так что у меня жизнь наладилась. Чтобы все прошло удачно, надо просто постараться и все будет гуд.
Время использования | На стажировке |
Год пользования услугами | 2024 |